Сшито в Царицыне
22 сентября 2022
352

Сшито в Царицыне

Технопарк со швейным производством начнут строить на территории промзоны «Котляково». Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Стройплощадка будет расположена на Промышленной, 6.

«Выдано разрешение на строительство комплекса высотностью от двух до четырех этажей и общей площадью 7,7 тысячи квадратных метров, где сможет разместиться швейное производство со штатом до 130 человек. Новый технологический парк станет одним из объектов столичной программы по реорганизации бывших промышленных зон и неэффективно используемых территорий», – рассказал Игорь Войстратенко.

В двухэтажной части здания разместятся цеха с зонами раскроя материалов, пошива, влажно-тепловой обработки изделий и упаковки.

В четырехэтажном административном корпусе запроектированы кабинеты администрации, кладовые, пост охраны и диспетчерская, а также столовая и другие помещения для сотрудников.

Здания оборудуют системами оповещения и управления эвакуацией при пожаре, пожарной сигнализацией, системами охраны входа, контроля доступа и видеонаблюдением. Фасады будут облицованы сэндвич-панелями.

На территории комплекса также разместятся контрольно-пропускной пункт, трансформаторная подстанция и парковка на 11 машин. Специалисты выполнят комплекс работ по благоустройству и озеленению.

Копировать ссылку