Назад
В Кунцеве будет жарко
13 января 2022
500

В Кунцеве будет жарко

Согласована проектная документация на проведение реконструкции здания котельной, дымовых труб и насосной. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Реконструкция комплекса отопительно-производственной газовой котельной включает в себя реконструкцию двух зданий – котельной и насосной. В рамках проекта предусмотрена поэтапная замена существующих паровых котлов на новые водогрейные и паровые котлы. Реконструируемая котельная предназначена для обеспечения отопления, вентиляции, горячего водоснабжения и пароснабжения потребителей ФГБУ “НМИЦ кардиологии” Минздрава России», – объяснил он.

После реконструкции в двухэтажном здании котельной разместятся котельный зал, электрощитовая, помещения для устройства инженерного оборудования котельной, помещения для сотрудников, а также помещения химводоочистки, операторная, склад для запасных частей, лаборатория для проверки и профилактики средств автоматизации.

Валерий Леонов добавил: «Также выполнят блок наружных работ, в ходе которого на стенах уложат керамогранитные панели в составе сертифицированной фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором».

Копировать ссылку