Назад
В Лондоне построят рай для офисных работников
4 августа 2020
524

В Лондоне построят рай для офисных работников

Проект FCBStudios под названием Paradise (в переводе с англ. «рай») расположится на одноименной улице в Воксхолле. Об этом рассказывает журнал Arch Daily.

Сейчас на этой территории находится кофейный обжарочный цех, однако объект давно не используется. Согласитесь, неплохое место для того, чтобы запастись энергией для работы и сосредоточиться! Может, именно поэтому за развитие гибкого офисного пространства здесь и взялись девелоперы Bywater Properties.

FCBStudios_Paradise_(2).jpg

Так, шестиэтажное здание будет выполнено из древесных панелей CLT и окрашено в зеленые оттенки. Сооружение запроектировано в соответствии с принципами нулевого энергетического баланса: в течение года оно будет отдавать мегаполису столько же энергии, сколько потребляет.

FCBStudios_Paradise_(5).jpg

«Paradise разработан для того, чтобы стать частью местной городской жизни и внести свой вклад в ее развитие. Мы надеемся, что такой подход станет образцом для офисного девелопмента», – поделились авторы здания.

Уточняется, что объект уже получил одобрение градостроительной комиссии города. К строительству приступят в ближайшее время.

Копировать ссылку