Назад
Застройщик ЖК Sydney City начинает продажи второй очереди
24 сентября 2021
440

Застройщик ЖК Sydney City начинает продажи второй очереди

Девелопер ГК ФСК выполнил все процедуры, необходимые для открытия продаж объектов недвижимости в новых корпусах. Тем самым застройщик приступил к реализации квартир в рамках второй очереди – в двух корпусах (№№ 2.1 и 2.2), объединенных стилобатом.

Девелопер планирует построить два корпуса площадью почти 49 000 квадратных метров.  Суммарная площадь квартир в них составляет около 39 000 квадратных метров. Запланировано 545 квартир, а также двухэтажный подземный паркинг на 208 машиномест.

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова уточнила, что застройщик получил разрешение на строительство, оформил и разместил проектную декларацию в ЕИСЖС, подал требуемые документы в Росреестр. «Москомстройинвест начинает следить за реализацией проектов на самой ранней стадии, в том числе сразу после публикации анализируются проектные декларации», – подчеркнула она.

Всего в рамках проекта девелопер планирует построить 8 очередей до 2028 года. Ранее, в декабре 2020 года, было получено разрешение на строительство первой очереди.

Копировать ссылку