Назад
Завершены монолитные работы бизнес-центра Tower C
21 мая 2022
560

Завершены монолитные работы бизнес-центра Tower C

STONE HEDGE завершил монолитные работы 10-этажного здания в составе второй очереди офисного квартала STONE Towers на «Белорусской». Об этом рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Она пояснила, что параллельно девелопер продолжает возведение башни Tower B, где монолит достиг 12-го этажа из 23-х этажей. Завершить строительство второй очереди девелопер планирует в конце 2023 года. «После этого в зданиях Tower B и Tower C будет создано около 6 000 новых рабочих мест», – добавила она.

Два офисных здания Tower B и Tower C будут связаны между собой одноуровневым стилобатом. На первых трех этажах Tower B разместится основной объем инфраструктуры квартала, в том числе: кафе и рестораны с летними верандами, магазины, аптеки, цветочные лавки и т.д. Торговые помещения под инфраструктуру первой необходимости будут доступны как резидентам офисных зданий, так и жителям района.

Рендер Stone (1).jpg

«Работы на строительной площадке второй очереди ведутся согласно графику. В ближайшее время планируется приступить к фасадным работам, которые начнутся с Tower С», – отметили в строительном департаменте STONE HEDGE.

Параллельно девелопер готовит к вводу в эксплуатацию отдельно стоящее офисное здание Tower A, где с опережением графика завершаются фасадные работы и активно ведется благоустройство территории. Готовность объекта – III квартал 2022 года.

Копировать ссылку