Назад
Жители Зеленограда и Троицка обсудят возведение объектов общепита в своих районах
4 декабря 2020
520

Жители Зеленограда и Троицка обсудят возведение объектов общепита в своих районах

Об этом сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

По ее словам, участок в Зеленограде расположен на улице Летчицы Тарасовой. Он находится в шаговой доступности от железнодорожной станции «Крюково» Октябрьской железной дороги. Общая площадь проекта составит около 700 квадратных метров, этажность – не более двух.

Участок в Щаповском поселении располагается непосредственно на Варшавском шоссе 25, вблизи села Ознобишино, деревни Костишово и деревни Троицкое. Будущий объект расположен в окружении зелени и в шаговой доступности от пруда. Общая площадь проекта – 760 квадратных метров, этажность – не более двух.

В настоящее время участки свободны от застроек.

«Объекты общественного питания можно будет построить на предлагаемых территориях, выставленных на торги. Жители нуждаются в создании подобных мест в шаговой доступности вблизи дома и работы», – дополнила Юлиана Княжевская.

Обсуждения данных проектов пройдут с 30 ноября по 13 декабря на сайте «Активный гражданин». Задать вопросы консультантам и внести пожелания можно в разделе «Общественные обсуждения». Все предложения граждан будут рассмотрены авторами проектов.

Копировать ссылку