Назад
29 Мая 2020
212

ЖК из четырех 32-этажных корпусов построят в Очакове-Матвеевском

ЖК из четырех 32-этажных корпусов построят в Очакове-Матвеевском

Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Правительство Москвы уделяет особое внимание формированию новой городской среды, обеспечивающей горожан жильем и необходимыми социальными и торгово-бытовыми объектами в непосредственной близости от дома. Так, на Большой Очаковской улице появится многофункциональный жилой комплекс, состоящий из четырех 32-этажных жилых корпусов. На первом этаже домов разместятся помещения общественного назначения, а в подземной части запроектирована автостоянка», – рассказал Валерий Леонов.

В сумме в многосекционных домах запроектировано 1488 квартир различной площади и конфигурации, а именно: 186 студий, 465 однокомнатных, 527 двухкомнатных, 248 трехкомнатных и 62 четырехкомнатных квартиры. На подземных этажах разместятся кладовые помещения и одноуровневая стоянка. Контроль въезда и выезда автомобилей будет осуществляться из помещения охраны, расположенного на территории жилого комплекса.

Кроме того, на первом этаже одного из корпусов запроектирована объединенная диспетчерская служба, предназначенная для управления работой инженерного оборудования, речевой связи с абонентами в лифтах, подъездах и в технических помещениях, а также контроля параметров функционирования инженерных систем, приема заявок о неисправностях конструктивных элементов и инженерных систем.

Копировать ссылку
Экспертиза
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
12388