Назад
ЖК «Level Амурская»: и работать, и жить
25 сентября 2020
668

ЖК «Level Амурская»: и работать, и жить

Около 500 рабочих мест появится в коммерческих помещениях и социальных объектах жилого комплекса в Гольянове. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Она уточнила, что на первых этажах жилых домов будут открыты 74 коммерческих точки общей площадью порядка 9 000 квадратных метров. Также будут построены два образовательных учреждения. Кроме того, сейчас создается частный образовательный комплекс, который включает в себя детский сад на 175 мест и образовательный центр-школу дополнительного образования на 400 учащихся. Его общая площадь составляет 5 500 «квадратов».

«Проектом предусмотрена развитая коммерческая инфраструктура для жителей комплекса и района. В частности – большой супермаркет с торговой галереей, магазины, кафе и рестораны, предприятия услуг и широкий выбор сервисов», – отметила Анастасия Пятова.

Напомним, что реализация ЖК «Level Амурская» стартовала в мае 2017 года и уже в первом квартале этого года были введены в эксплуатацию корпуса первой очереди и подземный паркинг. Корпуса второго этапа будут сданы в конце года. Проект реализует девелопер Level Group.

Копировать ссылку