Назад
ЖК «Малыгина, 12»: подрядчик определен
8 декабря 2021
356

ЖК «Малыгина, 12»: подрядчик определен

По итогу проведенного открытого конкурса победителем стал ООО «СК Инжстройсервис». Об этом рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Она также отметила, что следующим шагом станет подписание договора между Московским фондом защиты прав дольщиков и победителем конкурса ООО «СК Инжстройсервис». В рамках выполнения обязательств по договору подрядной организации предстоит выполнить работы подготовительного периода, работы по демонтажу старого фасада и устройству нового, ремонтные, кровельные работы, монтаж внутридомовых инженерных систем, отделочные работы, а также монтаж наружных инженерных сетей и благоустройство территории.

В настоящее время организована работа по получению разрешения на строительство объекта, в котором свои квартиры ожидают более 140 дольщиков. После получения разрешения на строительство подрядчик сможет приступить к строительно-монтажным работам на строительной площадке.

Напомним, что в августе текущего года было получено положительное заключение ГАУ «Мосгосэкспертиза» на проектно-сметную документацию ЖК «Малыгина, 12», а также свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения проекта.

Копировать ссылку
Читайте также